Курорт Petriolo Spa Resort и его знаменитые спа-процедуры

Общая информация

Petriolo Spa & Resort Тоскана — фешенебельный отель, расположенный среди 100 гектаров старинного частного парка, рядом с древними термальными источниками, в окружении изумрудной долины реки Фарма и живописных тосканских холмов. Отель является идеальным местом для отдыха и восстановления сил: великолепный СПА центр площадью 3500 м2, с бассейнами, наполненными целебной водой из источников; просторные изысканные номера, оборудованные по последнему слову техники; два ресторана с отменной кухней, уютные бары с отличным выбором напитков, разнообразие развлечений на любой вкус, прекрасно оснащенный конференц-центр, элегантные банкетные залы и множество других услуг.

Petriolo Spa & Resort Тоскана предлагает изысканную роскошь и безупречный сервис в сочетании с уникальными возможностями термального курорта и чарующей красотой тосканских ландшафтов.

Расположение

Отель расположен в провинции Тоскана, в долине реки Фарма, среди старинного парка, рядом с термальными источниками, в 15 км от международного аэропорта Сиены и в 90 км от международного аэропорта во Флоренции.

Номера

В кондиционируемых номерах (87) отеля Petriolo SPA & Resort предоставляются следующие удобства: CD-проигрыватель и минибар. В номерах есть ЖК-телевизор. Предлагаются следующие развлечения: спутниковое телевидение и платные фильмы. Во всех номерах предоставляется: стол, факс-аппарат и телефон с прямым набором номера с функцией голосовой почты. Предоставляется беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет (за дополнительную плату). В ванных комнатах есть раздельные ванные и душевые, ручной душ, телефоны, весы и купальный халат. Дополнительные услуги, предоставляемые в номерах, включают следующее: сейфы и бесплатные газеты. По запросу вам также будут предоставлены: массаж в номере, утюг, гладильная доска и гипоаллергенные постельные принадлежности. Уборка номера перед сном выполняется ежевечерне, а услуги обслуживания номеров предоставляются ежедневно. Все номера отеля Petriolo SPA & Resort – это номера для некурящих.

Особенности

О целебных свойствах глины известно давно. Высокое содержание различных минералов и микроэлементов благотворно влияет на кожу, тонизирует, очищает, освобождает от токсинов и насыщает ее кислородом.

На Petriolo Spa Resort специально были разработаны спа – процедуры для кожи, основанные на нанесении глины на участки тела, которые помогут привести кожу в порядок без использования различной косметики.

В основу питательной маски для лица, входит термальная вода, добытая из специальных источников Petriolo. Использование этой маски помогает бороться со старением кожного покрова и уменьшает прямое воздействие на тело вредных веществ. Маска насыщает кожу необходимыми минералами и оказывает тонизирующий эффект. Спа – процедура подходит для людей с жирной и смешанной кожей. Пол времени процедура займет 25 мин. Стоимость 50 евро.

С давних времен овес использовался не только для приготовления пищи, но и в косметических целях. Овес богатый витаминами А, В и D, насыщен фосфором, магнием и аминокислотами, которые необходимы для увлажнения и питания кожи. На основе этих качеств овса, на курорте была разработана лечебная термальная маска с овсом. Спа – процедура с использованием этой маски подходит для людей с проблемной и чувствительной кожей. Продолжительность процедуры 50 мин. Стоимость 80 евро.

Термальная маска для нанесения на волосы, стимулирует и защищает кожу головы и придает волосам необходимую жизненную силу и блеск. Маска предотвращает негативное воздействие окружающей среды и защищает волосы от прямых солнечных лучей. В состав термальной маски входят: глина, ароматические масла и целебные травы. Длительность процедуры 50 минут. Стоимость процедуры 80 евро.

Отзывы

Анна Orenburg

“Spa - значит, Petriolo!”

Я настоящий фанат спа. Массажи, обертывания, маски для лица, - все это приводит меня в невероятный восторг, а при виде хорошего SPA-меню совершенно теряю волю))

Этим летом очень захотелось посетить Италию, но таскаться по местным достопримечательностям совершенно не было желания. Сложный период на работе, какая-то не летняя хандра - все это наталкивало меня только на одну мысль - SPA курорт. И точка.

Прочитала, что курорт знаменит термальными источниками, и все лечебные терапии основаны на их природных свойствах. Рванула туда, не задумываясь.

Из запомнившихся процедур - купальни с термальной водой и расслабляющий массаж - моя спина сказала мне спасибо))

Что касается деталей поездки - летела до Москвы, а затем до Флоренции, от нее 50 километров до отеля. Территория отеля закрытая, шумных вечеринок я не наблюдала, гости - в основном семейные пары. Так что большим компаниям тут, скорее всего,будет скучно. Пляж - на 5+. Посоветовала бы его таким же фанатам спа, как и я, и парам с детьми.

А я обязательно вернусь туда при первой же возможности - SPA много не бывает!

Пребывание в июне 2010, тип поездки: поездка в одиночку

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить